03:19 

письмо.

Arashi~
" Истина во мне сплетается с бредом Но неважно, что из них движет мной" (с) Louna
Порой нам делают больно самые близкие люди, люди, которым мы дали полный доступ к нашим чувствам, к нашим сердцам, и, открывшись, мы получаем удар под дых.Многие, получив раз- другой- третий встают в защитную стойку, как бы "прячутся в панцирь" и сидят так, зажавшись в углу и боясь высунуть голову. А бывают и другие люди, те, что получив удар не закрываются, а лишь улыбаются и продолжают идти по жизни. Они продолжают путь, но теряют искорки в глазах, теряют мягкость. Начинают жесткую политику жизни. Не обращают внимания на удары. Но, когда встречают того человека, который их не обидит, не предаст, снова мягчают.. Люди разные, поверь, не стоит бояться, что кто- то предаст, что обидит, и ты снова будешь чувствовать себя разбитым, никому не нужным и с черной дырой в груди. Отталкивать от себя людей, которые, быть может и не идеальны... но дорожат тобой, и готовы отдать за тебя все на свете.
Ты считаешь, что тебя обидят, да так и будет, поверь, и не раз. Но если ты будешь прятаться, легче не станет никому. Ни тебе, ни другим. Ты будешь жить в вечном ожидании удара, и не заметишь, как останешься один.
Я не пророчу тебе одиночество, ты знаешь, мы все одиноки. Но.. понимаешь, это не дело творить такие вещи. Начинать что-то, а потом прятаться. Ты прекрасно знаешь, что такое получать удар от других... Так почему ты бьешь других, если знаешь, Как это ранит? Ты мало, что знаешь обо мне. И ты врядли когда- нибудь поймешь эти печальные глаза. В этих глазах уже давно погасли искорки.
Я не могу понять твою логику, порой. Но я знаю, что не смотря на все это ты остаешься для меня тем прекрасным человеком, с которым я когда- то познакомился. Луч той, быть может, неоправданной и глупой надежды.
Я все же надеюсь, что когда- нибудь ты поймешь, что произошло, и чем ты делаешь больно.. и быть может мы еще выпьем с тобой этого чаю без сахара, по нашей любимой осени.
Не буду торопить тебя. Не буду уговаривать, обвинять, или мучать.

Я просто пожелаю тебе счастья, ты достоин этого. Поверь.
Удачи тебе, мой друг. И счастья. Все равно с кем ты будешь счастлив. Но врядли, уже, со мной.


@музыка: Tracktor Bowling - Отпусти

@темы: от ума, ахтыжебаныйтынахуй, что-то странное, это не лечится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

madness

главная